ワイドショーで見た「猪木、フードビジネス本格参入」に釘付け。
なんでも、居酒屋を全国(え?全国?)展開させるそうな。
記者 「コブラ・ツイストってどんなメニューですか?」
猪木 「粘っこいヤツだねえ」
分からない。なんだか分からない。底が知れねえ。
そんなこんなで出演者が小賢しい事を抜かしていた最中、コメンテーターかをりのマトメの一言が良かった。
眞鍋かをり 「美味しけりゃいいです。」
イイねッ(中指を立てないフレミングの法則みたいな手つきで)眞鍋。
眞鍋かをりの解析力っていい角度だなあ。周りは暗いけど、ピンホールの明るさに突っ込む感覚で、面白い。
猪木PRIDE“参戦”示唆 スポーツニッポン
3年で50店舗目標「アントニオ猪木酒場」 日刊スポーツ
「猪木酒場」全国展開へ おすすめはコブラツイスト 朝日新聞
ちなみに、朝日はこの記事を「ビジネス 産業」にカテゴライズ。
まー、当たり前っちゃー当たり前だが、なんだか牛乳噴出してしまいそうになりました。(朝日に対して)。
わたくしは参りますよアントン酒場。ええ。